Четвёртая

4 Сентябрь 2011 by Евгений Антонов

Это почти весть с полей. Написал три статьи на тему правового регулирования землепользования. Среди прочих были и земли сельскохозяйственного назначения. Как всё запутано с этими законами. Почему-то на ум пришли стишки из «Алисы в стране чудес»: «Воркалось, хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.» Я уже несколько статей написал на юридическую тематику и столкнулся с тем, что такие статьи не могут иметь 100% уникальности. Ещё немного попишу и, пожалуй, сочиню трактат на эту тему. Кстати, и этому не учат на курсах копирайтинга. Кажется, я нашёл свою нишу!

А сейчас мне надо сочинять третью статью о том, как провести корпоративный новый год без последствий, но с кучей приятных воспоминаний. Джингл белз и всё такое. Как-нибудь тут выложу свои идеи. Может, кому пригодятся. А так москвичей сегодня с днём города. Гуляй, Москва! Эх, вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской!

А нефтяников с Днём нефтяников. Даёшь Родине чёрного золота!

Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>